O beijo

Beijo quente,

Beijo ardente,

Beijo surge,

Beijo imagine,

Beijo é bom,

Beijo cativa,

Beijo criva,

Beijos ame-la,

Beijo ela,

Beijo serena,

Beijo sonos,

Beijo dormente,

Beijo silêncio,

Beijo cuida.

Beijo virgem,

Beijo sedento,

Beijo surpreende,

Beijo entende,

Beijo sede,

Beijo quente,

Beijo pede,

Beijo ocitocina,

Beijo adrenalina,

Beijo quentíssimo,

Beijo amaríssimo,

Beijo delirante,

Beijo que surge.

Beijo que lute,

Beijo que combate,

Beijo que alarde,

Beijo que caminha,

Beijo que imagina,

Beijo que simples,

Beijo que dormes,

Beijo que se guarda,

Beijo ao amor,

Beijo a alma gêmea,

Beijo decorrente,

Beijo sedente.

Beijo presente,

Beijo quieto,

Beijo bom,

Beijo dom,

Beijo calmo,

Beijo certo,

Beijo discreto,

Beijo beijado,

Beijo que amado,

Beijo que nutrido,

Beijo solene.

Beijo supere,

Beijo agrega,

Beijo destemido,

Beijo ungido,

Beijo amor,

Beijo paixão,

Beijo compaixão,

Beijo querido,

Beijo que sente,

Beijo que não mente.

Beijo sedento,

Beijo que aumento,

Beijo uns versos,

Beijo uma poetisa,

Beijo essa alegria,

Beijo que casa amar,

Beijo que elucidar,

Beijo o amor ser,

Beijo que correnteza.

Beijo que lúdico,

Beijo que a amo,

Beijo silêncio unido,

Beijo nos versos,

Beijo dormente,

Beijo acelerante,

Beijo que te guiam,

Beijo que você dócil.

Beijo que se dorme,

Beijo que se conforme,

Beijo em sai delas,

Beijos defendem belos,

Beijo cirandas,

Beijo que lutam,

Beijo que sujam.

Beijo que movimentam,

Beijo que emotiva,

Beijo que surpreendem,

Beijo que correm,

Beijo que dormem,

Beijo de circundares.

Beijo que tormentas,

Beijo que aguentas,

Beijo que foram ser,

Beijo que amam,

Beijo que surpreendam.

Beijo que nutrem,

Beijo que foge,

Beijo que catives,

Beijo que se dão.

Beijo os versos dormes,

Beijo os seus corações,

Beijo com a panela.

Beijo com doces,

Beijo como fosses,

Beijo casto e viril varonil.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/11/2019
Código do texto: T6790906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.