Meu dengo
Meu dengo, meu cabelo espera por tuas mãos. Movimentos leves que é pra não embolar. Sabe como são as ondas do cabelo, se assemelham com as do mar.
Meu dengo, meu corpo, pequeno, espera pelo teu abraçar. Abraço feito aconchego, casa boa pra se morar.
Meu dengo, meu sorriso está perdido por aí, esperando que venha me encontrar.
Perdida, mas, se me achar, não se acanhe em me procurar.