Batidas

Se eu nasci para um curto breve

No amor tenho razão de pressa

A batida do coração não é leve

E meu olhar sem querer confessa

Este piegas do meu coração

Não economiza as suas batidas

Está sempre no ritmo da emoção

E sempre renascendo das feridas

E quando o coração recusa a bater

É o medo que toma conta e o temor

É cada dia menos no dia para viver

E o sentimento com suspiros e dor

Se tudo vale a pena em ter vivido

Estar no silêncio é um cruel vazio

Então é muito bom ter te conhecido

Pois, sem você tudo seria sombrio

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

07 de novembro de 2019 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6789816
Classificação de conteúdo: seguro