O silêncio das rosas...

Se ouvem apenas as gotas de orvalho

Caindo no jardim

O Voar rebelde das borboletas

A acariciar o pobre jasmim

Seu aroma se espalha pelos galhos perdidos

Memórias de amores esquecidos

A solitária rosa azulada

Chora suas mágoas sem sussurrar

É tempo de ventania

De buscar na poesia

O teu beijo, teu afago, tua alegria

Silêncio, para a rosa não chorar...