Ainda eu.....

Para ser eu mesma,
preciso resurgir,
ainda me desconheço,
mas eu tento aprender,
e por isso vou tentar,
outra vez recomeçar.
Não sei se melhor ficar,
ou melhor ir indo,
seu amor não me alcança,
você tem outro caminho,
por mais que eu corra,
na nova caminhada,
não consigo mais lhe alcançar,
e voce sem olhar para trás,
talvez não consiga mais ,
no seu orgulho me enxergar.

 
April
Enviado por April em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789146
Classificação de conteúdo: seguro