Doce Chuva de Verão
Doce chuva de verão,
duas crianças perdidas
no vendaval de uma
doce chuva de
verão.
Quando nossos
lábios se encontraram.
Quanta inocência
havia no ar.
Fita o seu próprio
rosto no desenho.
E sabe que meu
coração lhe pertence.
E por isso brinca
com a morada que
construir para ti.
Você a feriu com
espinho minha
rosa caída.
Quando você encontrar
o seu caminho...
eu sempre estarei
aqui.
Com todas as grandes
esperanças que
tua existência me deu.
Quando lhe vi naquela
doce chuva de verão.