Sem hora.....

O nosso amor as vezes,
muito demora.
O tempo que espero,
é um tempo perdido,
para o amor sem sentido.
Fico como as ondas do mar,
que vão e tornam a voltar,
ou sou a gaivota atrevida,
tudo espia e tudo sente,
mas tem medo de mergulhar...
Assim o barco vai embora,
e o amor que eu espero,
nunca chega na hora....

 
April
Enviado por April em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788688
Classificação de conteúdo: seguro