E

Líbrica,

Melindrosa,

Introvertida... .

Flor do meu jardim,

Escondida por trás da folhagem... .

Entoas a canção da primavera como as andorinhas

E boas pensando na conquista do absurdo.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 06/11/2019
Código do texto: T6788413
Classificação de conteúdo: seguro