SÓ TENHO A CERTEZA DE AMAR VOCÊ!

SÓ TENHO A CERTEZA DE TE AMAR!

Imaginando-me com você, eu vivo!

Viajando em férteis pensamentos,

Neles minha alma aquecida pela tua! Revivo!

Rimando nas poesias os meus lamentos.

Rimo em versos o meu amar!

Revivo todos os nossos momentos,

Viajo no infinito de um olhar,

Imagino eu, você e os nossos acalentos!

Imagino, viajo, revivo e rimo você,

Que me faz sonhar! Que no ar me faz flutuar!

No balancê dessa paixão que só você não vê!

Sim!... só tenho a certeza de te amar!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 05/11/2019 às 12:29

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 05/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6787761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.