Cega de amor......

Se o amor é mesmo cego,
e acompanha a loucura,
então volte não nego,
vou viver outra aventura.
Vou fazer valer a pena,
vou voltar para a sua cena,
de nós o que resta juntar,
e outra vez recomeçar.
Sair de cima do muro,
esquecer toda as esperas,
sonhando com novas quimeras.
Que importa se o amor é cego,
me dê carona que eu pego,
se tudo isso é loucura,
estou doente e você é a cura......

 
April
Enviado por April em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787149
Classificação de conteúdo: seguro