eterno amor!:)
se esse vazio que preenche o espaco
se essa angustia que tanto me atormenta
se fizesse ausente, nao fosse permanente
talvez eu nao sofresse tanta dor(dor por meu amor).
qunata saudade bonita...
se esse sorriso tao crianca
nao teimasse em se manter sempre
em minha mente
talvez eu poderia supor,que essa agonia
vai passar
e que tudo vai voltar a ser alegre
e ser bom, bem depressa,como antes.
lembro-me daquela tarde
num tempo de nascer
tempo para gente ver
tao cedo.
tudo tem o seu tempo
debaixo do ceu, ha momento
eterno amor
para tudo e tempo certo
para cada acontecimento
repousarei em sua memoria
em sua imagem...
nessa noite tao fria,
e madrugada!
me lembro do nosso
eterno amor...