não posso nada além de poesias e livros

para as mulheres que amo, não posso dar nada além de

poesias e livros... tenho uns guardados. umas também.

tenho coisas que nunca terei coragem de mostrar, de

enviar. gostaria de fazer cartas de amor, mas... é complicado!

sempre penso em tudo o que perco por esconder...

sempre penso em tudo que perco por me esconder.

Para Ana.

[12/2018]