Lua
Lua linda na metade sua
Piegas lua que me atrai
Que surge ao meio-dia
E à meia-noite se vai
Neste pedaço do dia
Ela me faz companhia
Esta bela crescente lua
Que me traz a sorte dita
Lua bonita e romântica
À noite fica mais atraente
Lua crescente
Que me faz sonhar
Lua quase nua
Me abrace bem devagar
Nesta fase tua
A nos fazer revelar