Portanto e portanto
Portanto
Tire tuas mãos que amo..
Tire-as do meu corpo
Tire os olhos dos meus
Não vê você
Meus olhos de fundas olheiras
Tão olhando para o chão?
Tire todo o mais
Leve embora
Dê de esmola
Se me fez com tanto faz
Vai de mim sonho ateu
Eras tudo..
o beijo o afago
o ato..o concedido
O não..nunca
e meu coração queimado
Vá sonho não pedido
Meu corpo está cansado...
E o portanto..é um grande bocado.
Eu fico...
Dorothy Carvalho