Adormecer e acordar ao seu lado

Que maravilhoso é

Adormecer e acordar ao lado de uma mulher

Ainda mais ao lado daquela que eu escolhi para amar

O sono torna-se maravilhoso e queremos tudo, menos acordar.

Mas sobre nossos olhos vem a luz da manhã

Desperto primeiro e vejo seu rosto tal como uma aveludada maçã...

Com cuidado aproximo ao seu ouvido e sussurro: Amo-te, meu amor...

Você se contorce inteiramente resposta ao meu amor.

Nossos corpos se entrelaçam e jamais queremos nos levantar

A noite para nós foi muito curta e queremos ainda mais nos amar

Como é maravilhoso termos experiências nunca vividas antes

Nossos corpos pedem-nos tudo menos que nos levantemos.

Valeu a pena tanto tempo para nos vermos pessoalmente

Hoje nosso amor é concreto, é tudo que almejamos em nossa mente

Sei que seu pensamento vem de encontro ao meu também

Amada Cleide “amo-te como nunca antes amara ninguém”.

Entre nós, sei que existe a reciprocidade

Como gostaria de levar tudo neste amor além da eternidade

Como isso ainda não é possível no momento só quero lhe amar

E sussurrar aos teus ouvidos, amo-te, amo-te, e confesso-te como é

Melhor que adormecer ao seu lado é também acordar.

Araucária
Enviado por Araucária em 03/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T678516
Classificação de conteúdo: seguro