FEBRIL
Definitivamente febril
Algo forte, tão quente
Que queima a gente
Cáustico agente em ação
Neste amor viril
O calor simplesmente
Não extingue, é semente
Centelha em combustão
Um amor assim, febril
Quem disser, que não sentiu
Sofre de frio no coração
Jonnata Henrique 01/11/19