O Destino
Entregou-se ao amor ainda criança
Levando consigo a esperança
De conquistar a felicidade
De juntos viverem a eternidade
O destino traçado marcou-se
Com a partida do tão amado
Ante que tempo apaga-se
A marca deste amor enraizado
Deste ficaram os frutos
Fazendo-te mulher forte
Enquanto derramava tuas lágrimas
Nas duras horas da noite
De pequena e frágil
Restou a força e coragem
Que hoje nos dá alegria
Através da serenidade
Apesar de todas as tormentas
Traz consigo a lealdade
E nos faz repensar na vida
Dando um novo valor à amizade!
(Homenagem a minha querida e amada amiga Clarisse Cacilda B. Arruda)
Iara.A.Máximo Melchor
03/10/07