O AMOR E O TEMPO

E o universo continua sua rota

Engrenagem em perfeita harmonia

O sol a entrar na mesma porta

A noite esvai e um novo dia principia

O tempo imutável nos espreita

Sonhos tantos a ficar pelo caminho

A areia da vida esvai na ampulheta

Inexoravelmente cada ser é tão sozinho

Observo com olhos de um profeta

O caos da multidão em louca busca

Um eu menino que insiste em ser Poeta

Na contramão do tempo que tudo ofusca

Minha alma se alimenta de uma quimera

O tempo me espreita talvez sem saber

Envolto em ternura o coração ainda espera

O tempo de partilhar meu sonho com você

A cada amanhecer a esperança se reinventa

Persiste no mistério insondável do meu ser

Ludibriando o tempo que de sonhos se alimenta

Um sonho de amor que insiste em florescer!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784414
Classificação de conteúdo: seguro