Anoitecer em pétalas

Quanto

As teclas do piano anoitecem

Transformam-se em pétalas -

Sinto o perfume das tuas mãos

Acariciar meus sonhos,

E assim adormeço em paz

Coberta e aquecida

Com tuas impressões digitais

Enquanto, tuas mãos em concha

Vestem meus seios -

Sublime silêncio

Após o Amor que se fez

Inesquecível - belo

Intenso & dourado elo...