Quando Ele Vem, Mágicas Variantes
Quando ele vem, mágicas variantes
Transposto então qualquer muro
Ignoramos minutos e instantes
Sendo a constante, o porto seguro
Ele estando, nada será como antes
Menosprezamos o eminente apuro
Quando ele vem, mágicas variantes
Toda barreira, através dele cairá
Até em face de traços conflitantes
Com sua presença, a solução confirmará
São duas vogais e duas consoantes
Substantivo que a humanidade unirá
Jonnata Henrique 31/10/19