Me quer?
De tudo que me faz sentir
O frio na barriga
A falsa sensação de segurança
O sorriso que brota
Gosto!
Me faz feliz!
Podia me fazer melhor se soubesse
Parte do meu amor é só meu
Além de sorrisos fáceis e indiretas
Nada
E espero
Só espero!
Vem me ver?
Vai me querer?
Me quer?
[17/11/18]