D

Indomável,

Sovina,

Meneável,

Desconfiável ... .

Gostas sempre de ser a primeira,

Incansável vai em busca de caminhos difíceis.

No jogo da vida não perdes,

Não temes a nada e fazer acreditar o primeiro.

.

Deusa dos prazeres,

Sedutora,

Emotiva,

Sedenta,

Esguia Segue a como a sombra.

E cantas,

Cantas a dor

E não desiste de Ir ao encontro da alegria.

Reviver os passos e segues... .

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 31/10/2019
Código do texto: T6784021
Classificação de conteúdo: seguro