Desencontro

Esta noite está tão calada

Ela não tem nada a dizer

Mas talvez você tenha

Tenha medo de dizer.

Oh, meu bem!

Daqui eu não consigo ouvir

O som da sua respiração

Talvez com uma ligação

Com a nossa ligação.

Meus passos vão direto para lugar nenhum

Os seus eu não sei onde estão

Onde estão os seus pés?

Nas ruas frias ou embaixo de panos quentes?

Sua mente está em repouso

Enquanto a minha está em confusão

Mas agora posso ouvir

Ouço meu coração em alta frequência

Querendo ouvir você.

Eles não podem dizer quem somos

Não podem dizer onde estamos

Pois sabemos que eu estou

Onde você estiver.

Janaina Melo
Enviado por Janaina Melo em 31/10/2019
Código do texto: T6783955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.