Eu estou aguardando
Seu lugar é ao meu lado.
Não me deixe aqui, frustrado.
Nosso destino foi traçado.
Nosso amor foi revelado.
Pensa no quanto ainda temos,
no tanto que ainda podemos,
no muito que nos queremos,
em tudo o que juntos vivemos.
Não há razão para sofrer.
O tempo me fez aprender.
Sei que podemos nos entender,
e mudar de vez esse viver.
Venha, não me deixe esperando!
Venha ! Chega de ficar adiando!
Olha, o tempo está passando.
Venha! Eu estou aguardando...