O ABRAÇO
Os traços que nos braços eu tivera
Nos meus braços tu tiveras meu abraço
Que abraço apertado tu me deras
Foi de vera um abraço de verdade.
Só não sei como és tão disfarçado
O aperto do abraço ao meu lado
Foi de fato um abraço aconchegado
Que senti nos teus braços enlaçados.