Moço
Moço, tua barba grande e mal feita encanta minhas proporções.
Por favor, esconde de mim esse olhar.
Teus cabelos grandes e voz de homem seco, convidam-me para dançar ao som da tua viola.
Essas notas sólidas, solitárias, rasgadas e cheia de "tis" confortam meu coração descrente.
Tua chegada, minha ida.
Meus verbos, teus ouvidos.
Moço, se resolver voltar, fica.
Tenho as chaves...
Atente homem:
Se deixar eu moro em qualquer parte do teu corpo!