A solidão
A solidão pode alguém temer
Outros a ela querer
Mas a solidão de fato
Me traz o meu relato
Para ela digo a verdade
Com ela sou a realidade
Por acaso ela não é escolha
E não termina no saca-rolha
Todos ficamos a sós
Mesmo rodeado de vós
O fato da solidão é ela me dizer
Sou mais um no mundo a sofrer
Mas a solidão também é bom
Quando ouço o meu próprio som
O auto-conhecimento é amor próprio
E não preciso carregar o ódio
Posso ouvir meus pensamentos
E conhecer os meus sentimentos
A solidão pode me dar medo
Mas quando aprendo logo cedo
A solidão é companheira da vida
E esse caminho é só de ida
Encontrarei a melhor das companheiras
O amor a mim e com as minhas maneiras