Cidade sem luz
Morrer em vida é ter os sonhos da mente realizados
enquanto o coração não sonha mais.
É dar um singelo sorriso nos braços da dor e um beijo no medo.
É ver nos 4 pilares do mundo a chama da vida se apagar.
Coração petrificado não sente frio nem medo,
não tem sonho ou pesadelo e
sabe contra o amor se armar.
Mas o rubro do outro lado chora o sabor da derrota de perder o amar
Não há métrica, lei ou regra que meça a linhas do meu pensar.
Mas se é noite na floresta, o sol pinta meu luar.
Pois morrer em vida
é sorrir observando as causas
e as dores de viver morrendo por amar.