Ainda nós......

O perfume da noite,
feliz nos traz,
no auge da nossa paixão,
e a lua que aparece,
com luares alcoviteiros,
traz nós dois,
nus e felizes inteiros,
no auge da nossa chama,
com o desejo que reclama,
o quanto a gente se ama,..
Vamos sair desta loucura,
esta ausência tem cura,
vamos sair desta moldura,
e a gente se encontra ,
no mesmo lugar da cama.......





 
April
Enviado por April em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781045
Classificação de conteúdo: seguro