Sombra.......

Não fui para você,
muito além de uma sombra.
Guardo as palavras caladas,
que em meu coração partido,]
jazem frias e guardadas.
Não fui para você,
muito além de uma sombra,
que acreditou que sonhava,
mas na verdade acordava.
Não fui para você,
muito além de uma sombra,
que já chamamos de Nós,
mas que agora estamos a sós.
Não fui para você,
muito além de uma sombra.
mas assim mesmo nada desdenho,]
acostumei ser sempre aquela,
sombra escura do seu desenho....






 
April
Enviado por April em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781026
Classificação de conteúdo: seguro