Navega minha saudade...

Sandra M.Julio

Num mar de estrelas, navega minha saudade...

Entre esquálidas nuvens, que garatujam teu rosto

No remanso da imaginação.

Sigo, na inquietude do silêncio,

Desafinando versos e trovas, que se vestem de lágrimas

No expectar do regresso.

Exilo-me na escuridão de mim...

Entre dúvidas, convulsiono pensamentos,

Conjugo o tempo em matizes de solidão,

Rabiscando letras que se escrevem versos.

Desafio-me nesta introspecção...

E numa curva do tempo, onde sangra o adeus,

Aborto este sonho.

Sandra

02/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/10/2007
Código do texto: T678057
Classificação de conteúdo: seguro