O Amor é o tempo
O amor está perdido,
Deixou muitos corações ferido.j
O Tempo saiu para o Amor procurar,
Pois ele não conseguiu encontrar.
Amor onde você se perdeu ?
Sinto muito ele não respondeu.
Mas o Tempo insistiu!
De repente o Amor fugiu.
O Tempo cansado não conseguiu resgatar,
Talvez encontrou abrigo em outro lugar.
Cenas atualmente bem popular.
O Amor as vezes e assim na nossa vida,
Foge deixando aberto uma ferida.
Se você ama não deixa ele escapar,
Faça o possível para Ele ficar.
O Amor é o sentimento mais importante,
O Amor vale mais que diamante.