Palavras Bordadas
As linhas - novelos - de palavras
Aconchegam-se
À cadeira branca do jardim
E, emocionadas bordam poemas
Em tons de amarelo e azul,
Conversando baixinho com vento,
Num encantado diálogo,
Bordadas palavras entrelaçam
Sonho e realidade
Luz e sombra -
Amor e saudade...
E assim,
Quando o vento aumentar sua força
Levará as cores e poesias contidas
Nos bordados, para outros jardins...
20/10/2019