Arte abstrata
Olhares e sorrisos são difíceis de decifrar,
Se enlaçam a cores em diversos tons
Formando uma arte abstrata.
Uma mistura de ousadia, desejo e
Uma sequência de mistério.
Nunca gera pensamento totalmente afirmativo
Na ausência do gesto.
Pode ser abrigo dos apaixonados,
Escolha segura dos casados,
E por isso insisto:
É caminho a ser desvendado