Meus olhos.

Pediria permissão para deixá-los molhar seus pés

Mas estaria simplesmente lavando aqueles que pisam no meu amor

Esse gosto amargo que escorre de meus olhos

Já escorreu docemente...

Hoje não sei se é sangue, pois de feridas não poderia sair outra coisa

Tentei negar-te meu olhar... Eles poderiam dizer o que não quero dizer

Não poderia admitir a solidão sentida ao vê-la

Nem a distância que sua presença traz

Não poderia deixá-la ver em meus olhos,

Que catei no chão as fagulhas de seu amor, esperando que ele reacenda

Meus olhos vivem sofrendo

Vendo o coração morrer por você.

Não poderia deixá-la ver

Que me queimo nas cinzas do amor

Que vi morrer e não consegui enterrar.

(Só uma poesia)

Ademar Dias
Enviado por Ademar Dias em 26/10/2019
Código do texto: T6779627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.