Eu e o sol
Semiaberta a janela do seu quarto
Os raios do sol estão a te despertar
A varrer tão delicadamente o seu rosto
É a natureza a te tocar
Sempre aberta a porta do seu quarto
Os meus raios estão a te tatear
A passear tão levemente em seu corpo
É a realeza a te aliciar
E quando abres os olhos teus
Há duas coisas a te desejar
Eu e o sol, o sol e eu
Os dois somos amantes seus
O que te venera,
Que não te abandona jamais
E o que se põe
A te fazer chorar na beira do cais