Meteoro
Feito uma pluma suave,
Ela desliza, dança, encanta,
Véus tentam esconder,
A beleza e a doçura deste ser.
Todos os olhares são para ela,
Os homens a desejam,
Mas ela ignora e dança,
Tal e qual uma criança.
Belas curvas, ela é deusa,
Silhueta de um anjo flutuando,
Lançando-se ao infinito,
Que beleza, que encanto.
Os homens tentam,
Mas de nada adianta,
Ela é um meteoro, então,
Por mais que tentam,
Eles não a alcançam.