CONJUGAR O AMOR

Amor,

Quanto mais me

Aproximo de você,

Você apenas faz com

Que eu enxergue que

Apesar de você me dar

Tudo o que você tem,

Saiba de uma coisa

Que o seu amor me conquistou.

E eu como um teimoso

Apenas estava me convencendo

De que nunca passaríamos

De um simples amigo.

E todo este tempo

Eu apenas não imaginava

De que esta amizade se

Transformaria num grande amor.

Quando perto de mim você

Deitava fez com que eu

Sentisse que o tempo

Apenas estava começando

A voar em direção ao amor.

O amor em nos dois

Fez com que eu

Percebesse que eu

Preciso muito de você

Em minha vida para que

Juntos nos dois posamos

Conjugar o amor.

O amor dentro de nós vai

Continuar a ficar ainda

Mais lindo fazendo com

Que o paraíso lá fora

Digam somente para os

Que não acreditam que

Que o amor existe de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2019
Código do texto: T6778592
Classificação de conteúdo: seguro