O AMOR

O amor,

Este lindo amor

Quando se revela,

Ele simplesmente não

Sabe o significado de

Poder revelar o amor.

Ele simplesmente entra em

Nossa vida e como

Um furacão tudo transforma.

Quem dizer que o amor

Transforma a vida rapidamente

Está muito enganado

Pois para se viver um grande amor

Devemos sim abrir o coração

Aos poucos e deixar que a

Felicidade faça a alegria

Em nossa vida.

Se o amor pudesse adivinhar,

Se pudesse ouvir e falar,

E somente um olhar bastante

Para saber que estamos amando,

Nossa como seria lindo.

O amor é assim,

Às vezes se cala,

Às vezes se emociona,

Às vezes chora,

Às vezes grita,

Às vezes grita

E às vezes é alegre,

Carinhoso e beijoqueiro.

Amar é como sentir

Que ele foi criado

Com muito carinho

Junto a uma linda paixão

Bonita e cheia de amor

Que foi tomando conta

De nossa vida e fazendo

Que a cada dia devíamos

Viver somente para amar.

Amor somente a ti me

Entrego agora dia e noite,

Para que possamos juntos

Viver um intenso e gostoso

Clima de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2019
Código do texto: T6778588
Classificação de conteúdo: seguro