Marcas

Se marcas às horas, marcas a mim

Marcas tão marcadas

Que são marcas sem fim

Assim o tempo marca e o relógio avisa

Que há tempos não te via

Mesmo assim marcastes minha vida

Sou tuas marcas e marcas ainda assim?

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 24/10/2019
Código do texto: T6778269
Classificação de conteúdo: seguro