ESTRELA-GUIA
Se tudo no mundo parasse
Porém, de teu lado estivesse
Para mim, isto então bastaria
Se a desolação me encontrasse
Sem nenhum ônus ou benesse
Meu porto seria tua companhia
Se uma poesia eu desenhasse
Se nenhum sentindo tivesse
É porque você não estaria
Minha amada, minha estrela-guia
Jonnata Henrique 24/10/19