ASSIM É O AMOR

Assim é o amor,

Um pouco sem jeito,

Que vai entrando

Aos poucos em nosso coração.

Assim é o amor,

As vezes sem papo,

Mas muitas das vezes

Picante e audacioso.

Assim é o amor,

Repletos de beijos

Que nos levam a loucura.

Assim é o amor,

Várias vezes complicados,

Mas ao mesmo tempo

Cheio de esperança,

Que faz com que

A cada amanhecer renasça

Uma nova alegria no coração

De quem ama de verdade.

Assim é o amor,

Que bem devagar vai

Entrando de conquistando

Cada cantinho de nossa vida.

Assim é o amor,

Que vai nos levando

E ao mesmo tempo

Fazendo com que consigamos

Levantar voos e irmos

Direto ao coração apaixonado

Que nos espera de portas abertas.

Assim é o amor,

Que teima muitas das vezes

Em querer brincar conosco

Fazendo com que a cada alegria

Ou batida deste coração apaixonado,

Vai se transformando no

Mais belo, puro, ardente,

Jardins de amores.

Somente quem sente este

Verdadeiro amor sabe

Explicar o que é realmente

O amor que sentimos e vivemos

A cada amanhecer, entardecer,

Anoitecer em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Quando o amor penetra,

Na alma que modifica...

Mesmo que seja de pedra,

Torná-la anjo, cogita...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ASSIM É O AMOR (T6777735)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777735
Classificação de conteúdo: seguro