DEIXA EU TE AMAR

Vem fala comigo

Não fica assim,

Vem diz alguma coisa,

Deixe apenas eu tocar

No teu corpo e sentir

Teus lábios nos meus,

Para poder estar neste

Instante junto a ti.

Deixa eu te amar,

Assim como a borboleta

Que voa em direção

Da liberdade em busca

Do pólen para a vida viver.

Assim eu vivo este amor

Que tenho dentro do

Meu coração e vivo a

Perguntar se um dia

Serei feliz tendo você

Dentro do meu coração.

Quando entrou em

Minha vida de repente

E foi mudando tudo

Com este seu amo

Que chegou sem me avisar

E fez queimar dentro

De meu peito o

Desejo louco de te amar.

Quero apenas te dar

O meu amor junto

Ao céu e este imenso mar

Para que você possa se sentir,

Mais amada assim por mim

E tudo que este teu coração

Esperar por mim eu vou te

Dar numa linda canção de amor.

E a cada dia vai nascer

Um novo sentimento que

Vai nascendo dentro de meu

Coração e vai crescendo em forma

De um simples amor e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2019
Código do texto: T6777725
Classificação de conteúdo: seguro