NOSSO AMOR É COMO O VENTO

Nosso amor é como o vento,

Que vem através das arvores,

E vai trilhando a cada noite

Para perto de mim

E vai me guiando junto

Ao luar que brilha agora

Nesta linda lua cheia.

Sinto-me que vou sendo

Queimado pelo sol quando

Juntinhos estamos nos dois,

E você aos poucos vai roubando

Este meu coração apaixonado.

Neste momento apenas

Eu sinto a sua respiração

Junto ao meu rosto

E que aos poucos ela

Vem colando o seu corpo

Junto ao meu me arrancando

Arrepios e desejos loucos.

Como que petrificado pelo medo

Eu não consigo olhar para os

Seus olhos que me observa,

E como um bobo apaixonado

Eu fico imaginando você

Sendo minha namorada.

Quando olho no espelho

Eu vejo o teu vulto

Cheia de charme a

Me observar e sorrir

Convidando-me para

Pegar na sua mão

E sairmos por aí.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A paixão foi tempestade,

E virou tudo por dentro,

O amor tornou um vento,

Que só traz felicidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO AMOR É COMO O VENTO (T6777723)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777723
Classificação de conteúdo: seguro