CANTO PARA A PRIMAVERA

Cântaros de sóis

Buscam o rouxinol

N'alma tão juvenil

Desliza a primavera.

Floresce encantadora

Lá da minha janela

Furtiva me abraça

E em tudo a Lua.

Setembro que festivo

Cores seletas e perfeitas

Na imaginação ligeira

Vem uma vez e vai embora...

Nas estações que repousa

A sementeira e a ceifa

Frio e calor amenizam

Primavera escandaliza...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Setembro de 2007

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 02/10/2007
Código do texto: T677737
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.