Vida... Corpo... Sedução!

 

No teu peito o meu vital aconchego

Chego o coração a sentir o afago bater

O lábio balbuciar o calor de afável frescor.

 

A escalar o sonho do corpo entreaberto

Sedento dos beijos desejos que vou dar

E marcar tua volúpia prazerosa memória.

 

A viver no eterno saborear desses lábios

Enroscado em seu corpo tremulo sedução

Cúmplice afago acarinhado na eternidade

Sutil amado cio em vida do Eu com... Em você!

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.10.07)