SONHO DE UM ANJO

SOU ETERNO

FEITO O CALOR DO SOL

SOPRO DA BRISA

SABOR DO VENTO

VIVO E MORRO

MAS NÃO RESPIRO

AMO APENAS AMO

CHORO LAGRIMAS DE VERDADE

SINTO UMA SAUDADE

MUITO POUCA VONTADE

TRANSPIRO ENERGIA

SEM MUITA EMBOLIA

SUAVE COMO PÉTALA DE ROSA

DOCE DE MEL E PROSA

CORAÇÃO BATENDO APENAS IMAGINAÇÃO

OUVINDO A NOSSA CANÇÃO

VOZES RISOS SUPLÍCIOS

ONDE FICOU VOCÊ

ME PERDI

FOI SUBTRAÍDO

DISTANTE TEM O ESPAÇO

AMARGO SOLITÁRIO

SEM PERCEBER QUE FUI

MAS AGORA NÃO SOU

SERA ONDE ESTOU

QUERO VIVER OU APENAS SABER

SE NA ESCADA DA VIDA COMO PROCEDER ....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/10/2019
Código do texto: T6777028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.