AMAR VOCÊ É COMO MUDAR O MUNDO & + interações com a mestra Sonia Nogueira

Marcus Rios

Como é bom quando

O amor vai modificando

De vez o mundo.

Seria tão bom se todos

Soubessem amar de verdade.

Mas amar profundo,

Sincero,

Leal,

E além de tudo

Com uma sinceridade

Dentro do coração.

Nunca devemos deixar

Que o amor seja como

Um barco que nunca

Vai ter um leme quando

Em alto mar estiver.

Sonia Nogueira

O amor modificaria o mundo

Se todos soubessem amar

Mas amor não seno profundo

É barco sem leme no mar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Tudo fica diferente,

Quando estou te amando.

É como se por a gente,

O mundo fosse mudando...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR VOCÊ É COMO MUDAR O MUNDO & + interações com a mestra Sonia Nogueira (T6776999)

Marcus Rios e Sonia Nogueira
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6776999
Classificação de conteúdo: seguro