AMAR VOCÊ É COMO MUDAR O MUNDO & + interações com a mestre Jaco Filho

AMAR VOCÊ

Hoje eu descobri que

O nome que tem valor

Em minha vida se chama

Felicidade que eu apenas

Vou levar junto com o amor

Para a eternidade.

Amar você,

Num simples olhar

Que fora despercebido

Para você meu amor,

Fez com que o meu gesto

Nunca fosse ignorado

Através de um sorriso

Que aos poucos foi

Transformando este meu

Destino de conhecer o amor

De um simples menino,

A um homem feito que

Agora eu sou e que também

Em sonhos junto ao paraíso

Eternamente bateu em

Minha porta e deixou

O amor entrar de mansinho.

Você foi chegando,

Aos poucos,

De mansinho, calminha,

Fazendo que tudo fosse

Diferente em minha vida,

E com um simples sorriso

Você apenas me olhou de frente

E fez com que a paixão

Que eu sentia por você se

Transformasse em amor verdadeiro.

Foi logo me falando

Fazendo com que eu acreditasse

Quando junto a mim num simples

Beliscão fez com que eu acordasse

Do lindo sonho que eu sonhei

Para que eu pudesse junto a ti

Poder entrar no céu de mãos dadas,

Vendo e sentindo que nosso amor

Estava sendo aplaudido.

Marcus Rios

Jacó Filho

AMAR VOCÊ

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que conquistei...

Amar você

Não devia fazer sentido

Meu olhar despercebido

E meu gesto

Ignorado

Mas seu sorriso

Transformou o meu destino

Agora, eu sou um menino

Que sonha com

O paraíso

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que conquistei....

Você chegou

Fazendo tudo diferente

Sorriu e olhou de frente

E de paixão

Me falou

Só acreditei

Quando a vi ao meu lado

E mesmo sendo beliscado

Do sonho,

Não acordei

Entramos no céu

Com a vida aplaudindo

Nosso amor evoluindo

Agora sou

Seu troféu

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que conquistei...

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios e Jacó Filho
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2019
Código do texto: T6776996
Classificação de conteúdo: seguro