Saudade tanta
Saudade tanta
Uma canção ao vento
e era saudade
um retrato na memória
e era saudade
tudo parecendo você
era tanta saudade
e em tudo saudade
fechei a janela da noite
guardei bilhetes e cartas
não quis vinil na vitrola
nem vinho aberto na mesa
simplesmente abri a porta
e fui acabar com a saudade.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com